您现在的位置是: 首页 > 合作交流 > 学术交流 > 正文

总后勤部军需装备研究所教授级高级工程师施楣梧少将来我校作学术报告

1210上午,总后勤部军需装备研究所教授级高级工程师施楣梧少将在第二报告厅作《特种防护服装的现状与发展趋势》学术报告。施楣梧将军从伤害因素与防护服装、军用被服装具的现状、防护服装的发展趋势等三个方面进行了阐述,把他多年研究的内容及获得国家科技进步一等奖的成果与大家分享。报告现场座无虚席,不少同学站在后面听,精彩的报告多次引来在场师生热烈的掌声。报告中施楣梧不时与现场老师和学生进行交流,生动有趣的语言引起了大家的兴趣,深入浅出的讲解使在座的师生受到了一次很好的专业熏陶和爱国主义教育。

法律声明 | 联系我们