您现在的位置: 首页 >> 规章制度 >> 实验室制度 >> 正文

实验室制度

开放实验规则

1. 学生做开放实验前必须与实验教师预约时间及实验内容,取得指导老师同意。

2. 实验室工作人员提前为开放实验准备好药品和仪器。

3. 学生必须做好实验预习,实验前提交预习报告,经指导老师审阅后,方可进行实验。

4. 开放实验时间内,指导教师和实验室工作人员要坚守岗位,及时给予学生实验指导和帮助,以保证开放实验的正常进行。

5. 学生原则上必须在预约时间内进行实验,不得随意迟到,并遵守实验室纪律。

6. 学生做完开放实验后要清理公用仪器,清洁实验台面,打扫卫生,检查水、电、气和门窗等,并报告老师后再离开实验室。

化学实验教学中心

法律声明 | 联系我们 (R) 湖南工程学院化学实验教学中心 版权所有