您现在的位置: 首页 >> 中心动态 >> 正文

化工学院举行“利港”助学金颁发仪式

2月25日下午3:40,湖南工程学院化学化工学院2010年度“利港”助学金发放仪式在四教306室隆重举行。化学化工学院党总支书记王超英、学办老师和全体受资助学生参加仪式,仪式由副书记张建国主持。

张建国副书记首先致辞,代表化学化工学院的全体师生向广州利港国际发展有限公司对化工学院教学工作所提供的支持表示衷心的感谢!对获得奖学金和助学金的同学表示热烈的祝贺!接着,王书记勉励同学们要树立远大的理想,抓住机遇,勤奋攻读,强意志炼本领,追求卓越,努力掌握现代化管理理论和管理技能。希望获奖同学能够珍惜荣誉,将感激之情化为力量之源,将报恩之心融入奋发之志,以更加优异的成绩回报党和国家,回报社会和人民。陈镇老师宣读了荣获2010年度“利港”助学金的名单。最后在座院领导共同为受助的十六名学生共颁发20000元助学金。

颁奖仪式之后,获奖的学生作了获奖感言,表示一定会牢记社会的关爱,怀感激之心,存回报之志,决心不辜负社会和学院的殷切期望,会记住所有在人生成长道路上关心和爱护的人,并以优异的成绩为学院争光,报效祖国!

法律声明 | 联系我们 (R) 湖南工程学院化学实验教学中心 版权所有