您现在的位置: 首页 >> 中心动态 >> 正文

易兵副校长到湖南科技学院考察化学实验室建设

64日上午,易兵副校长、化工学院副院长邓继勇和实验中心教师一同走进湖南科技学院生化系实验楼,在党总支书记赵雨云和实验室主任刘芳的陪同下参观了生化系实验室。

在学校会议室,双方教师进行了热烈的座谈交流。座谈会上,湖南科技学院校长邓楠代表学校对易兵副校长等一行表示了热烈欢迎,并介绍了湖南科技学院的基本情况、地理位置、办学思路、生化系等基本情况。易兵副校长首先感谢湖南科技学院领导和老师们的热情接待,接也介绍了我院今后几年的工作规划,并对我校在实验教学示范中心建设工作上的特色进行了详细介绍,同时还介绍了我校在应用型本科教育的探索上取得了显著的成果。

undefined

法律声明 | 联系我们 (R) 湖南工程学院化学实验教学中心 版权所有